Naruto World (Набор игроков)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World (Набор игроков) » Технический раздел » Вопросы от пользователей.

Вопросы от пользователей.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну не нашел такой темы, поэтому создал. Думаю, что пора уже до конча заполнять форум.
Много чего не хватает, если честно.
Если нужно, могу позже выложить список того, чего не хватает.

0

2

Ну, от обязанности по заполнению скрытых деревень и прочих территорий я отлынивал по причине банальной нехватки свободного времени в данный период)...за что от всего сердца извиняюсь т.т"
Вскоре, лично это, постараюсь закончить, честно ._.

Если нужно, могу позже выложить список того, чего не хватает.

Давай, я только за *_*
Эх, припахали мы тебя тут, однако...))Мне стыдно :<

0

3

Itachi Uchiha написал(а):

Эх, припахали мы тебя тут, однако...))Мне стыдно :<

Все ок. Расслабься.

Чуть позже выложу список.

0

4

Uzumaki Naruto
Спасибо еще раз, за помощь))

0

5

1. "Прочее" я бы переименовал в "Важное". Ибо это действительно важное для игры.
2. Для анкет я бы создал отдельную категорию, где находилось бы 2 темы: "Подача анкет"( Анкетирование) и "Принятые анкеты". Те анкеты, которые приняла администрация- переносить в "Принятые".
3. Создал бы тему "Технический отдел", где находилось бы : "Отсутствие/ Уход", "Поиск партнера по игре", "Забивание ролей", "Смена ника и статуса", "Помощь с аватаром" "Новости"....
4. Создать категорию, где будет находиться все для игры. Туда примерно должны входить темы " Отношения" , "Флешбек", "Миссии", "Квесты"...

Мог бы помочь со всем этим, если потребуется помощь.

0

6

Uzumaki Naruto
Что ж спасибо за список, мы учтем все пункты.

0

7

Помимо всего перечисленного, если еще уйма пунктов типа " Опыт", "Мы в реале", "Форумные игры" и прочее..

0

8

А акции будут какие-нибудь?

0

9

А акции будут какие-нибудь?

Да, они как раз сейчас в разработке)

0

10

Вы здесь » Naruto World (Набор игроков) » Технический раздел » Вопросы от пользователей.