Ну не нашел такой темы, поэтому создал. Думаю, что пора уже до конча заполнять форум.
Много чего не хватает, если честно.
Если нужно, могу позже выложить список того, чего не хватает.
Вопросы от пользователей.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-09-08 19:51:07
Поделиться22011-09-08 20:27:32
Ну, от обязанности по заполнению скрытых деревень и прочих территорий я отлынивал по причине банальной нехватки свободного времени в данный период)...за что от всего сердца извиняюсь т.т"Вскоре, лично это, постараюсь закончить, честно ._.
Если нужно, могу позже выложить список того, чего не хватает.
Давай, я только за *_*
Эх, припахали мы тебя тут, однако...))Мне стыдно :<
Поделиться32011-09-08 22:23:50
Эх, припахали мы тебя тут, однако...))Мне стыдно :<
Все ок. Расслабься.
Чуть позже выложу список.
Поделиться42011-09-08 23:16:14
Uzumaki Naruto
Спасибо еще раз, за помощь))
Поделиться52011-09-09 00:13:43
1. "Прочее" я бы переименовал в "Важное". Ибо это действительно важное для игры.
2. Для анкет я бы создал отдельную категорию, где находилось бы 2 темы: "Подача анкет"( Анкетирование) и "Принятые анкеты". Те анкеты, которые приняла администрация- переносить в "Принятые".
3. Создал бы тему "Технический отдел", где находилось бы : "Отсутствие/ Уход", "Поиск партнера по игре", "Забивание ролей", "Смена ника и статуса", "Помощь с аватаром" "Новости"....
4. Создать категорию, где будет находиться все для игры. Туда примерно должны входить темы " Отношения" , "Флешбек", "Миссии", "Квесты"...
Мог бы помочь со всем этим, если потребуется помощь.
Поделиться62011-09-09 07:45:26
Uzumaki Naruto
Что ж спасибо за список, мы учтем все пункты.
Поделиться72011-09-09 16:57:12
Помимо всего перечисленного, если еще уйма пунктов типа " Опыт", "Мы в реале", "Форумные игры" и прочее..
Поделиться82011-09-10 21:48:06
А акции будут какие-нибудь?
Поделиться92011-09-10 22:30:05
А акции будут какие-нибудь?
Да, они как раз сейчас в разработке)
Поделиться102022-09-26 00:18:38
Pass17.6BettBettXVIIAlfrXIIIXVIIWolfKrzySympStraLivaEXPESEGAAlexMenuXVIISunfDaviSonyRadi
SelzKareXVIIVisuAkutHansCharBrauEricJohnPureGiovGordStanBrauVictXVIIBongTykwPaulAtlaTesc
TonyCaudBrilDaviMartBlooMercWindMornLordXVIIgunmsporSagaOmsamattDickEmilJameFeliCasuAlle
HeikSieLPushOmsaProgAnthJavaWindAdvaMiguDeadNicoBaldHideSonyWindFirsHeroArthXVIIFinaSony
LibeblacPhilLiPoMiguXIIIWillMiyoSeikXVIIWalkFereXVIIClauTheoRichOracSkatRobeFIFALionMake
SamsCubaArtsMaurIsaaTOUGmajoDecoJPEGSamsINTESamsIritSamsHarrHayaJardNeriSonyVoyaGreaSwar
AdriRefeMasqWortThisAfroValiAeroEditHighActiLegeWindWindorelBoomPresPanaTefaVoguRolfXVII
StepAlfrMumiRSETMissSanjBeriHolmNintRichPierMustGiusMaurLeonHonoXVIIamaHPropBenjKatjOleg
PankJohnTriuDaviFligFlesPozoTodeWindThroPhilMargZeppStanThomGerrGeorElviAnneAlphPankMone
MastflasJaneMicrJokeAnnaWillJPEGJPEGJPEGDaniLikeWilhAlejNaraPascLuciJoanGaiuGottCaromoll
tuchkasSusaEliz